방장 망통도사 이분 자격 박탈 시켜주세요.

나데렐라 0 2334
3be32-본인입다. 채팅장 이용하다 너무 불쾌한 일을 겪었네요.
53e2a - 이분 방장이신가요? 저 아래와 같이 대화하다 채금먹었습니다.

채금 먹을 상황인가요?
자기맘에 안든다고 채금걸어도 되나요?

손님(53e2a): ㅎㅇ
손님(3be32): ㅎㅇ
손님(53e2a): 한국 들어와서 살아요
손님(3be32): 그만요
손님(53e2a): 그만?
손님(2db18): 근데 63님말에 의하면 한국에서 살면 더 안좋다던데요...
손님(3be32): 그이야기 오늘 몇번을 했어요....어제오늘 쳇바퀴돌듯이 함
손님(3be32): 그만해도 됨...
손님(53e2a): 갑갑해서 그렇겠죠
손님(53e2a): 들어줍시다
손님(2db18): 음..
손님(3be32): 자기 불행레파토리 계속 되새기는거 그만해야할듯요
손님(3be32): 너무 자기연민으로 빠지는데 멘탈에 안좋아요
손님(57bcf): 육삼님 하얗게 불태우고 가심 ㅠ
손님(2db18): 네...
손님(53e2a): 한국에서 사는게 왜 더 불행해요?
손님(2db18): 글쎄요...
손님(3be32): 한국의 목기운이 기신으로 작용하는 듯하네요
손님(2db18): 63님이 그러시더데요
손님(53e2a): 미국에서 불행하면 한국으로 와야죠
손님(53e2a): 에휴
손님(53e2a): 정답은 없어요
손님(57bcf): 그나마 외국이여서 목숨이라도 붙어있다는데요
손님(2db18): 근데 한가지 이상한건
손님(53e2a): 그런 악담을...
손님(2db18): 한국에서 더 살기는 쉬웟던듯...
손님(63e9f): 네 악담해서 죄송해요
손님(3be32): 육삼님이 악담하는 스타일은 아니신데
손님(57bcf): 악담이 아니고
손님(57bcf): 사주 구조가 그런가봐요
손님(3be32): ;;
손님(2db18): 63님은 그냥 제 사주보시고 한말씀이세요...
손님(3be32): 탈룰라~ 아예
손님(63e9f): 자기는 다른 이론을 갖고잇다 그러면 납득하는데
손님(63e9f): 갑자기 다짜고짜 그게 악담이라니 기분이 좀 그렇네요?
손님(53e2a): 아 그런가요?
손님(63e9f): ㅇ초에 제가 처음부터 저런게 아니라
손님(63e9f): 사주 딱 열엇는데 이건 외국에서 살면 겉으로라도 일단 어떻게든 살게되는 구조라 외국가라고 말슴드렷는데
손님(63e9f): 이미 외국이라고 하시길래
손님(63e9f): 그럼 한국이엇다면 지금조차도 안되는 더 안좋은 상황이라고 말씀드림
손님(3be32): 육삼님이 설명해주실때도 오해하지 않도록. 해외나가는 운세 예시 두어개 들면서 설명해주셨음
손님(57bcf): ㅇㅇ
손님(3be32): ㅇㅇ
손님(53e2a): 이론보다도 좀 힘이 되어주면 어떨까싶어 한 말입니다
손님(63e9f): 아니요 그런말은 아니겟죠
손님(63e9f): 그리고 님없을떄 우리가 얼마나 들어드렷는데요?
손님(2db18): 네
손님(63e9f): 그리고 액땜할수잇게 뭐 집어도 드림
손님(63e9f): 나를 자주 봐오신분일건데
손님(57bcf): 코바늘
손님(63e9f): 사람이 평소에 행실 똑바로 하고살아도
손님(63e9f): 오해를 살수도 잇다 느끼네요
손님(57bcf): 그쵸
손님(63e9f): 그리고 진짜 한국오면 ㅈ되는 사주들이 얼마나 많은데요
손님(2db18): 음..
손님(53e2a): 난 앞 상담내용은 모르니 저분 말만 듣고 한말입니다
손님(2db18): 죄송해요...
손님(63e9f): 아뇨 2님은 잘못한거없고
손님(2db18): 저땜에 괜히
손님(63e9f): 내가 한국에 살면 너는 뭐 창 ㄴ가 된다던가 그런 식으로 말햇다면
손님(63e9f): 그렇게 생각하실수잇는데 2님이 하신말슴은 한마디잖아요
손님(63e9f): 손님(2db18): 근데 63님말에 의하면 한국에서 살면 더 안좋다던데요...
손님(63e9f): 한국에 살면 뭐 너는 악랄한 범죄자가 될고 화류계에서 다리벌릴 팔자다 라고 말햇다면
손님(63e9f): 어느정도 악담이 맞겟죠
손님(63e9f): 이게 진짜 타이밍인가
손님(63e9f): 앞집 개 닭 손질해서 먹이고 오고 길고양이들 밥주고왓는데
손님(2db18): 얘기나왓으니하는말인데...
손님(3be32): 걍 타이밍인듯...
손님(63e9f): 진짜 1초만 늦엇어도 안봣을 말인데
손님(2db18): 진짜 제가 도화살이잇나요
손님(63e9f): 도화살 그런거 크게 신경쓰지마셈
손님(2db18): 옛날에 누가그러던데
손님(2db18): 믿기진않고
손님(3be32): 도화살 지나가는 똥개도 있음
손님(2db18): 네
손님(63e9f): ㅇㅇㅋㅋㅋ진짜 사람들이 아이 이쁘다 하는 개들도 도화많고
손님(63e9f): 그냥 스타강사들도 잇고
손님(63e9f): 심지어 교회목사조차 도화잇어야 설교를 많이 할수잇댓어여
손님(3be32): 편의점 알바생도있고
손님(3be32): 걍 사람들 도화살은 다 들고있음
손님(63e9f): ㅇㅇ도화많은 애들이 젤많이 하는게 화류계 아니고 편의점 알바생ㅇ임
손님(53e2a): 지금도 않좋은데 한국오면 더 않좋다는 말은 듣기에 따라 악담이라고 보여지고 앞 상황을 모르니 죄송하다고 했는데 너무 하시네 ㅎ
손님(57bcf): 저도 도화있어요
손님(3be32): 모르면 말 이쁘게 하세요
손님(63e9f): 저야말로 너무하죠. 제가 지금 안왓으면 전 악담한 사람으로 박혓을거잖아요??
손님(3be32): 몰랐다는 말로 다 넘어갈거면 교도소는 왜 가요
손님(53e2a): 이쁘게 않한게 뭐있죠?
손님(63e9f): 제가 지금 이타이밍에 안왓으면 저는 계속
손님(63e9f): 아 힘든사람한테 저런말을;;;
손님(63e9f): 하는 나쁜사람 됏겟죠
손님(63e9f): 그리고 한국 오면 더 힘들단말이 왜 악담이에요??
손님(53e2a): 기가 차서 원
손님(3be32): 보니까 챗창 계속 구경하고 있었거나. 지박령같은데
손님(2db18): 싸우지마세요..
손님(63e9f): 그니까 앞뒤 안보고 함부로 말해놓고서
손님(53e2a): 삼비는 삼잔데
손님(63e9f): 뭘 3자여 ㅋㅋㅋ내가 저분 사주봐줄때 첨부터 존재하신분임
손님(53e2a): 시비를 자꾸 거시네?
손님(2db18): 근데 제가보기엔요 53님이 막말하려고 그런거 아닌거같은데요...
손님(63e9f): 그 과정 싹 다본사람이고. 그리고 저분 3자라고 뺄꺼면
손님(3be32): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님(3be32): 사과하려니까 자존심 상함?
손님(63e9f): 님이 63님 악담이 심하시네 라고 해서 이방에 저 모르는사람은
손님(2db18): 제애길 들어준다하셔서 그러는게 아니라요 ..
손님(63e9f): 헐 63이란사람이 좀 그런사람이구나;;;하고 오해햇는데
손님(63e9f): 명예훼손죄가 왜잇는데요???
손님(2db18): 다들 너무 예면해진거같아요 ...
하고 채금 먹었습니다.
0 Comments