사주 한번만 봐주세요 ㅜ.ㅠ.. 부탁 드려요

Park 1 1,731
부모님 생존여부 : 2분 모두 계심
형제(자매)수와 자식수 : 2녀중 장녀
결혼상태 : 미혼

궁금한점 : 예전에 사주 봤을때 사주가 너무 쎄다고 했던거 같아요. 예전에 봤던거 적어둔걸 다시 보니
                관성이 너무 고립되어 있고, 토기가 강하고 , 관성이 충을 받거나 쌍합을 받고 있다고 적어둔게 있는데
                무슨뜻인지 해석이 안되요 ㅜ.ㅠ....
                결혼은 40대 이후에 해야 한다고 들었거든요. 아마 과숙살 때문 인걸까요?
                배우자 복이 어떤지 궁금합니다. 현재는 너무 바쁘고 몸이 힘든 상황이라 결혼 연애 모두 생각도 못하고 있어요.

1 Comments
0 19-08-17 20:49 0   0
쌍합-남자의 사랑을 받기 쉽지 않단것이네요
잘난 남자라 항상 주변에 여자가있으니 그것이 문제인것이죠
고립-장사를 하는것이고요
결혼은 과숙살보다 그런의미보다는
자아가 너무 강하고 타인과 화합및 융화가 어려운 성격에
부드러움이 부적하니 그러한것이고요
배우자복
남자를 길들이려하다보니 그 관계가 쉽지 않아요
혼자사는것도좋고 결혼하겠다면 성질을 팍죽여야하네요