만22세여성 취준생....

강순 7 2,480
솔직히 평탄하다고는 생각 하지않습니다 다 내자신이 자초한것이겠죠?
올해1월말에 1년다니던 직장그만뒀고 지금까지 놀고있습니다..
메이크업쪽이 너무하고싶어 학원을 다녔지만 3번이나 떨어졌구요..ㅋㅋㅋ
불안하면 가위에잘눌리고 수면을 잘못취합니다  어떠한 사주인지 정말궁금합니다.. 결혼은 잘할수있을지..취업이나 제꿈은펼처 나갈수있는지 봐주실분있으신가요

7 Comments
강순 19-09-24 21:43 0   0
생년월일 1997 08 06 태어난시 15 30입니다
11 계해 19-09-25 16:33 0   0
현재 경술 대운이기때문에 일지 진토와 충이되고, 원국에서 축,미 토와 다시 삼형이기때문에 지지가 굉장히 불안해지는 대운이 되었네요. 무엇보다 건강 관리가 중요해 보입니다. 그중에서도 인성으로 인해서 원국이 불안정해지기 때문에, 심리적인 문제가 발생할 수 있어요, 우울증에 관한 관리도 필요해 보입니다. 정신적으로 많이 힘들고 불안한 부분이 있습니다.
11 계해 19-09-25 16:37 0   0
직업운의 경우는 일단 월간의 정관인 정화가 제대로 떠있고, 약하긴 하지만 월지 미중 정화에도 근을 두고 있으니, 한가지 직종에 자리를 잡으신다면 큰 변화없이 꾸준히 본인의 경력을 살릴 수 있는 구조 입니다. 다만 아직까지 기해년, 인성의 운 관장 아래에 있기때문에, 일을 먼저 찾아 나서려는 적극성이 떨어지는 부분이 있는데요, 이런 부분을 올해 11월달인, 을해월이되면, 천간으로 재성 을목과 합하고 식상운이 함께들어와 식상생재를 이루고 있기때문에, 간단한 일이더라도 11월 을해월에 일을 구해보신다면 이때는 어렵지 않게 직장을 구하실 수 있어 보이네요.
강순 19-09-25 23:20 0   0
봐주셔서 감사드립니다~~!!
강순 19-09-25 23:18 0   0
그럼제사주는 특별하게나쁘거나 보이는것은 없는거지요?...ㅠㅠ 자꾸시험에떨어지고 불안한맘이크고 그러다보니 남자친구에게만의지하고있고.. ㅜ ㅜ 일단 봐주셔서 정말감사드립니다
11 계해 19-09-26 07:13 0   0
현재 감정적인 부분만 잘 조절 하신다면 나쁠것은 없는 사주입니다.