망통도사: 방장을 하면서 책임감 따위는 가질 필요없다고 했다

gg 4 882
망통도사: 방장을 하면서 책임감 따위는 가질 필요없다고 했다
망통도사: 외톨아
외톨이(b5c55): 네 망통님
망통도사: 외톨아 부탁좀 하자
외톨이(b5c55): 무슨 부탁이요
망통도사: 아까 내가 강퇴한 애들 보이면 나한테 얘기좀 해줘라
외톨이(b5c55): 네
망통도사: 오는대로 짤라버리게
외톨이(b5c55): 네알겠습니다
망통도사: 사가지없는것들

4 Comments
1 나데렐라 19-01-24 22:36 0   0
아.... 감사합니다... 접속만 했는데 갑자기 강퇴당하면 영문도 모를뻔 했네요....
1 나데렐라 19-01-24 22:57 0   0
망통도사님.
많이 속상하신가봐요 제가 싸가지가 없어서...
완장에 든든한 오른팔까지 있으시니 무서울게 없으신가봅니다.
저는 이용자로서.... 운영자가 분위기 흐리는 이 상황이 마음이 아프네요...
망통 19-01-25 09:40 1   0
떼거리로 한사람 몰아 붙인 일은 아름다운 분위기였군요?나데렐라님 항상 로그인해서 접속해 주세요.그래야 강퇴가 수월하잖아요^^그리고 본인 일이 아니면 나대지 마세요~
1 나데렐라 19-01-25 11:24 0   1
^^ 글쎄요...떼거리요? 겨우두명 항의한건데..... 심지어 나머지한분은 강퇴당하고 안들어오셨어요.....ㅎㅎ 아~ 저말고도 망통도사님께 뭐라하는 글이 많아서 그러세요? 그래서 떼거리로 느껴지시나..... 그러게 행실 잘좀 하시지 그랬어요............근데 앞으로도 계속 강퇴시킬수 있으시겠어요?ㅎ...앞으로 접속만하면 강퇴시킨다구요? ㅎㅎㅎ의지가 투철하시네요^^!......그동안 행실 어떻게 하셨길래 욕을 이렇게 먹고다니세요....생각이란거 좀 하고사세요~