묘묘강퇴사건

해명하라 4 1,182
묘묘가 왜 강퇴인지 해명해야 할것이다
해명하지 못하면 방장 박탈해야한다.
3531d은 욕을 했으니 프람이 강퇴한거 당연하다
55423은 묘묘인데 왜 망통이 강퇴한것인지 알수가 없다.
망통은 이부분을 납득할수 있게 해명해야 한다.

손님(3531d): 시끄러운 새 끼들 없어서 조용하고 좋네
손님(afd1f): 운영자님이 지정한 시계라는말 거짓말인거 아시져..?
손님(b5c55): 밥규형
손님(3531d): 떼거지 새 끼들
밥규형(3531d): 밥규다
밥규형(3531d): 기식ㄱ기들
밥규형(3531d): ㅋㅋㅋㅌㅌ
손님(b5c55): 밥규형 저 100억 땡길까요?
밥규형(3531d): 땡긴다
손님(b5c55): ㅋㅋㅋ
손님(55423): 추잡하게 팔콤에 욕하러 들어왔나
손님(b5c55): 아까 어떤분이 10억도 안된다던데
밥규형(3531d): 닥쳐
손님(55423): 그게 니가 할일이야
손님(3531d)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다. - 이건 프람이 강퇴
손님(afd1f): 가셨넹
손님(b5c55): ㅎㅎ
손님(55423): 본인 말대로 되었지
손님(b5c55): 차단 당하셨네
손님(afd1f): 여기
손님(afd1f): 유령? 있져?..
손님(afd1f): 맞나 유령
손님(b5c55): gg.
손님(afd1f): ?
손님(2f04a): 유령이용?
손님(b5c55): 유령
손님(afd1f): 접속제한 처럼 유령? 이란 것도 있지 않아여?
손님(afd1f): 아님 죄송ㅎㅎ;
손님(afd1f): 오늘은 집중도 안되고 아주 좋은 날이네요
손님(2f04a): 아
손님(b5c55): 시게님 졸리죠?
손님(2f04a): ㄷㅏ행이네용
손님(2f04a): https://youtu.be/-OVo778R3ns
손님(55423)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다. - 이건 망통이 강퇴
손님(afd1f): 아직여..
손님(afd1f): 아직 자려면 멀었어요 ㅎㅎ
손님(b5c55): 늦게 주무시네
손님(afd1f): 저녁이 집중이 좀 더 잘 되서..
손님(afd1f): 오늘은 잘 안되지만요 ㅎ.ㅎ;;
손님(b5c55): 그러시구나
손님(afd1f): 아 혹시
손님(2f04a): 엇아무도안계신데
손님(2f04a): 접속제한이
손님(afd1f): 언어교환 하는 그런 스터디?만나서 파티처럼 하는 그런 곳 가보신 적들 있으세요?
손님(c9030): 아 한골 먹힘...
손님(afd1f): 방금 망통님 오셨다 가셨어여 ㅎㅎ..
손님(2f04a): 윽
손님(b5c55): 없어요
손님(afd1f): 그렇군요
손님(6cae9): 역시 그렇네
손님(3566d): 저 위에 55 가 저였어요
손님(3566d): 묘묘
손님(afd1f): 왕 묘묘님 오랜만이에요~~
손님(3566d): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님(b5c55): 묘묘님?
손님(dc296): 왜 강퇴를 당했나요?
손님(2f04a): 넹?묘묘님이라구요?
손님(3566d): 시계님이 웃게 해주시네 ㅋㅋㅋ
손님(3566d): 아 웃기자나요 ㅋㅋ
손님(3566d): 이 ㅅ끼 저 ㅅㄲ 하길래
손님(2f04a): 아 저 아모르파티보다와서
손님(3566d): 추잡하게 욕하고 팔콤왔나 그러니까
손님(2f04a): 어케돌아간건지 ..아아
손님(afd1f): 프란 프람
손님(3566d): 닥쳐 이러길래
손님(afd1f): 이분이 묘묘님이세요?
손님(2f04a): ㅇㅇ
손님(3566d): 그게 니가 할일이야 했죠
손님(2f04a): 묘묘님이신가봐요
손님(afd1f): 호딱 오셨다 가신거군여 ..
손님(2f04a): 헉 근데차단
손님(3566d): 그때 다른 방장님이 이 ㅅㄲ 하던 사람 강퇴했구요
손님(3566d): 저는 접속중이었는데
손님(3566d): 한참 있다가 망통님이 저를 강퇴했네요
손님(2f04a): 저는방장접속한걸못봐서용
손님(2f04a): 아...;
손님(afd1f): 오늘은 강퇴 날 인가 봐여..
손님(2f04a): 다른사람이군요
손님(afd1f): 제한 말고 또 뭐 있어요?
손님(2f04a): 후밍
손님(3566d): 5분채금이요
손님(2f04a): 아맞다채금
손님(2f04a): 저게생각안나서 벙어리도아니고 뭐지 했음
손님(afd1f): 저 담에 5분 채금.. 해주세여..
손님(dc296): 강퇴당할 내용이 아닌데
손님(48c1a): 묘묘님 강퇴당하심?
손님(3566d): 네 ㅎ
손님(afd1f): 도배?해도 5분채금 걸렸던거 아니었남 바뀌었나..
손님(48c1a): 지금 안계세요?
손님(2f04a): 왜강퇴한거죠?
손님(2f04a): 도배하면일분?
손님(afd1f): 넵 일분 ㅠ.ㅠ
손님(2f04a): 인가요?아마도..
손님(3566d): 갠쳇은 사양할께요
손님(afd1f): 같은거 두번 치면 채금 홓..
손님(2f04a): ㅇㅇ
손님(2f04a): 훟
손님(2f04a): 그거가지고 따지시는분들도

4 Comments
1 망통도사 19-01-25 08:58 0   0
먼저 묘묘님께 사과드립니다.묘묘님인지 모르고 강퇴를 했네요.날 강퇴한 사람이 55님인지 오인을 해서 벌어진 일입니다.사과드립니다.
a 19-01-25 09:33 0   0
손님(3531d)=망통

손님(3531d): 시끄러운 새 끼들 없어서 조용하고 좋네
손님(afd1f): 운영자님이 지정한 시계라는말 거짓말인거 아시져..?
손님(b5c55): 밥규형
손님(3531d): 떼거지 새 끼들
밥규형(3531d): 밥규다
밥규형(3531d): 기식ㄱ기들
밥규형(3531d): ㅋㅋㅋㅌㅌ
손님(b5c55): 밥규형 저 100억 땡길까요?
밥규형(3531d): 땡긴다
손님(b5c55): ㅋㅋㅋ
손님(55423): 추잡하게 팔콤에 욕하러 들어왔나
손님(b5c55): 아까 어떤분이 10억도 안된다던데
밥규형(3531d): 닥쳐

손님(3531d)은 강퇴당할만 한건데
방장이라고 깝치냐?
니멋대로 강퇴해놓고
이런개소리를해
너같은 망할놈이 없어져야 하는거야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 19-01-25 21:04 0   0
패거리 만들고 편갈라 싸우고 서로 강퇴시키고 당하고 물고 물어뜯느라 정신없네 
꼴불견일세 아주~  좋은 구경거리 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19-01-26 11:31 0   0
묘묘도 광신도라 한사람 보낼라고 작정하고 함정판거지 거기 걸려들었을곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후레아들놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ