검색 본문 바로가기 회사정보 바로가기

[오늘의 운세] 2022년 5월 10일 띠별 운세

92년생, 마음가짐이 중요해요

(서울=뉴스1) | 2022-05-10 00:00 송고 | 2022-05-10 06:48 최종수정

2022년 5월 10일(음력 4월 10일)
정동근(한국역술인협회 부회장)

쥐띠

36년 병자생  마음은 우주와 같아요.
48년 무자생  추억의 사진을 보세요.
60년 경자생  삶은 긴 것 같지만 짧아요.
72년 임자생  좋은 것만 기억하세요.
84년 갑자생  부정적일수록 힘들어져요.
96년 병자생  강인해질 수 있습니다.

소띠

37년 정축생  말을 줄이도록 하세요.
49년 기축생  당뇨는 가벼운 질환이 아닙니다. 관리하기.
61년 신축생  자외선이 중요합니다. 관리하기.
73년 계축생  선크림을 준비하세요.
85년 을축생  남을 먼저 생각하세요.
97년 정축생  즐거운 한때를 보내세요.

범띠

38년 무인생  운동도 환경이 받쳐줘야 가능합니다.
50년 경인생  남과 비교 금지.
62년 임인생  힘들어도 좋은 생각이 미래를 바꿉니다.
74년 갑인생  즐겁게 생각하는 하루가 좋아요.
86년 병인생  생각이 많으면 산으로 가요.
98년 무인생  항상 선택의 순간은 있어요.

토끼띠

39년 기묘생  몸을 따뜻하게 하세요.
51년 신묘생  물리치료 받으세요.
63년 계묘생  조금은 더딜 거예요.
75년 을묘생  정신을 바짝 차리세요.
87년 정묘생  알다가도 모르는 인생.
99년 기묘생  피곤이 쌓이지 않게 하세요.

용띠

40년 경진생  제철 음식을 드세요.
52년 임진생  칼슘을 드세요.
64년 갑진생  다이어트가 필요합니다.
76년 병진생  운동을 하세요.
88년 무진생  시간이 중요합니다.
00년 경진생  난 할 수 있다!라는 생각이 중요해요.

뱀띠

41년 신사생  열쇠를 기억하세요.
53년 계사생  글귀가 마음을 울리네요.
65년 을사생  좋을 게 없습니다.
77년 정사생  집중력을 키워보세요.
89년 기사생  앞을 향해 전진하세요.
01년 신사생  판단이 중요합니다.

말띠

42년 임오생  대화를 나누세요.
54년 갑오생  둘이라서 행복합니다.
66년 병오생  연습이 필요합니다.
78년 무오생  삶의 지혜가 필요해요.
90년 경오생  싸우면 손해입니다.
02년 임오생  말로 복을 까먹습니다.

양띠

43년 계미생  좋은 날입니다.
55년 을미생  밝은 햇살이 비칩니다.
67년 정미생  커피 한잔하세요.
79년 기미생  기쁨을 알리세요.
91년 신미생  시간이 중요합니다.
03년 계미생  우산을 준비하세요.

원숭이띠

44년 갑신생  밝은 웃음을 지어보세요.
56년 병신생  부당한 대우입니다.
68년 무신생  자만심을 갖지 마세요.
80년 경신생  이겨낼 수 있어요.
92년 임신생  마음가짐이 중요해요.
04년 갑신생  스스로 답을 찾으세요.

닭띠

45년 을유생  자녀를 위해 미래 덕담이 중요해요.
57년 정유생  적당한 선이 중요합니다.
69년 기유생  건강을 지키세요.
81년 신유생  바람이 솔솔 불어옵니다.
93년 계유생  생각을 전환하세요.

개띠

46년 병술생  스스로 노력이 중요해요.
58년 무술생  가족을 생각하세요.
70년 경술생  비염을 조심하세요.
82년 임술생  나만 보는 이기심을 버리세요.
94년 갑술생  상대의 말에 경청도 중요해요.

돼지띠

47년 정해생  자연이 흐르는 대로 여유가 필요해요.
59년 기해생  실수를 반복하지 말아요.
71년 신해생  우린 할 수 있습니다.
83년 계해생  기대를 저버리지 마세요.
95년 을해생  당신이 제일 멋있습니다.

pah7859@news1.kr

이런 일&저런 일

더보기